首 页 新闻中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 数据发布 > 数据分析 > 投资管理

国家发展改革委下达我省公共体育普及工程中央预算内投资8206万元

发布时间: 2020-07-13 来源: 社会处提供 作者:

为了进一步满足人民群众日益增长的体育健身需求,推动我省足球运动普及发展,近日,国家发展改革委下达中央预算内投资8206万元,支持我省159块社会足球场地建设。

截至目前,“十三五”时期公共体育普及工程已累计安排中央预算内投资49486万元,支持我省216块5人制笼式足球场和165块11人制标准足球场建设。通过此批项目的实施,我省人均体育场地面积将达到1.9平方米,较2015年提升了0.28平方米,超“十三五”规划目标任务,公共体育设施服务水平得到有效提升,人民群众的获得感、满足感显著增强。

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:国家发展改革委下达我省社会服务兜底工... 下一篇:国家发展改革委下达中央预算内投资11750...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部