网站首页 新闻中心 政务公开 互动交流 政务服务 数据发布
当前位置:首页 > 数据发布 > 数据分析 > 投资管理

国家发展改革委下达中央预算内投资7500万元支持我省医疗应急物资储备设施建设

发布时间: 2020-12-02 来源: 利用外资处提供 作者:

经省发展改革委精心组织和积极争取,近日,国家发展改革委下达我省医疗应急物资储备设施项目中央预算内投资7500万元,用于支持西宁市、海西州等地区5个医疗应急物资储备设施项目建设。项目的实施将有效缓解我省医疗应急物资储备设施短板问题,加快形成省、市(州)两级医疗应急物资储备体系,进一步增强我省医疗应急物资保障能力和重大突发公共卫生事件应对处置能力。

目前,省发展改革委正在抓紧分解转下投资计划,下一步,将督促有关地区加快推进前期准备工作,力争项目尽早开工建设,并加快建设实施进度,确保按计划高质量完成建设任务,切实发挥投资效益。同时,将积极督促医疗应急物资储备主管部门理顺管理工作机制,完善相关医疗应急物资储备设施项目的物资调用等实施方案,为强化公共卫生应急物资保障提供有力支撑。

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:持续搭建对接平台 确保融资高效落地——... 下一篇:甘河工业园区再获国家循环化改造补助资...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部