网站首页 新闻中心 政务公开 互动交流 政务服务 数据发布
当前位置:首页 > 数据发布 > 数据分析 > 投资管理

省发展改革委在杭州举办重大项目谋划专题研修班

发布时间: 2020-12-09 来源: 重大项目协调处提供 作者:

  为进一步加强全省重大项目谋划工作,提升项目谋划质量和水平,11月28日至12月4日,省发展改革委在杭州举办了青海省重大项目谋划专题培训班,省级重大项目协调机制专项推进组、省发展改革委及各市(州)发展改革委项目管理业务骨干共40人参加专题培训。

微信图片_20201209172850.jpg

培训班围绕贯彻落实党的十九届五中全会精神,邀请浙江大学、浙江省发展规划研究院、杭州市城乡建设委员会等单位的领导和专家、教授,对经济转型与双循环新格局构建、“十四五”重大项目谋划、未来新兴产业发展与新基建、重大项目投融资等内容,以及浙江省大湾区大花园大通道大都市区规划情况进行了解读,并实地考察学习了海康威视、萧山区瓜沥镇七彩未来社区等项目建设运营和杭州城市规划情况。通过学习和考察,进一步深化了参训人员对重大项目谋划重要意义的认识,拓宽了项目谋划方向和视野,提振了做好我省项目谋划工作的信心。

微信图片_20201209173048.jpg

下一步,省发展改革委将围绕建立省级重大项目协调推进机制、加快实施“万千百亿”工程,积极对接黄河流域生态保护和高质量发展等重大国家战略,强化政策研究,细化工作举措,进一步加强项目谋划储备,不断提升项目谋划质量,扎实做好“十四五”重大项目谋划和布局,为全省经济社会高质量发展提供强力支撑。

微信图片_20201209173042.jpg

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:青海省鼓励类外商投资优势产业指导目录扩面 下一篇:持续搭建对接平台 确保融资高效落地——...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部