网站首页 新闻中心 政务公开 互动交流 政务服务 数据发布
当前位置:首页 > 数据发布 > 数据分析 > 投资管理

国家发展改革委下达2021年中央预算内投资5.17亿元支持我省机场项目建设

发布时间: 2021-02-24 来源: 省铁航办 作者:

为加快青海机场项目建设,经我委积极协调,近日,国家发展改革委下达我省2021年民航基础设施中央预算内投资5.17亿元,重点用于支持西宁机场三期扩建工程、玉树机场改扩建工程建设。该批专项资金的到位,为机场后续阶段大规模施工建设,提供了有力保障,对补短板、稳投资发挥了积极的引导带动作用。

下一步,省发展改革委将按照省委省政府确定的年度投资目标任务进一步强化督促协调,对标对表、倒排工期、压实责任、狠抓落实,开足马力抓建设抢进度,确保一季度实现“开门红”,以优异成绩向建党100周年献礼。

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:省级服务业发展引导资金第一批股权投资... 下一篇:三江源生态保护和建设二期工程2020年度...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部