网站首页 新闻中心 政务公开 互动交流 政务服务 数据发布
当前位置:首页 > 数据发布 > 数据分析 > 投资管理

国家发展改革委下达我省第一批保障性安居工程配套基础设施中央预算内投资15400万元

发布时间: 2021-02-26 来源: 固定资产投资处供稿 作者:

为切实解决全省棚户区和老旧小区基础配套设施破损老化严重问题,经省发展改革委会同省相关部门紧紧围绕中央投资安排重点积极争取,近日,国家发展改革委下达我省保障性安居工程配套基础设施中央预算内投资15400万元,专项支持与棚户区和老旧小区关联的供水、排水、供电、弱电、道路、供气、供热、消防、安防、生活垃圾分类、移动通信等基础设施,以及光纤入户、架空线规整入地、养老、托育等配套基础设施。该批资金的下达,将对改善我省各族人民群众住宅品质,增强居民的幸福感和获得感发挥积极作用。

下一步,省发展改革委将对本批次下达计划项目按月开展项目调度,进一步强化项目监督管理,压实目标责任,倒排工期,确保改造项目早开工、早实施、早见效。

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:省能源局加大力度推进2021年度项目投资工作 下一篇:省级服务业发展引导资金第一批股权投资...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部