首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改信息

深刻把握全面从严治党新形势扎实推动党风廉政建设纵深发展

发布时间: 2019-03-25 来源: 机关党委提供 作者:

——省发展改革委召开2019年党风廉政建设工作会议


3月20日下午,省发展改革委召开2019年党风廉政建设工作会议,研究部署全委党风廉政建设工作。委党组成员、机关全体干部和委属单位班子成员参加会议。

22.JPG

会上,委党组副书记、副主任党晓勇同志就认真学习贯彻中纪委、省纪委会议精神,从党风廉政工作新要求、加强政治建设、狠抓“两个责任”落实、严格党内政治生活、整治形式主义官僚主义、抓好关键环节、激发干部勇于担当七个方面对2019年全委党风廉政建设工作作了安排部署,提出了具体要求。驻委纪检监察组组长吕勤同志从六个方面充分肯定了省发展改革委党风廉政建设工作,指出了存在的问题,并就推进全面从严治党和党风廉政建设工作提出四个方面的意见。委党组成员、副主任、机关纪委书记郗海明同志就抓好会议精神落实工作,要求全委上下要认真学习会议精神,进一步提高政治站位,认清形势,统一思想,将党风廉政建设工作抓实抓细、安排落实到位。

33.JPG

会前,机关纪委还组织参会人员观看了《护航脱贫攻坚——青海省扶贫领域违纪违法典型案例启示录》。

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:西宁曹家堡机场三期扩建工程预可研报告... 下一篇:2月份我省居民消费价格水平有所回落
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部