首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改信息

省发展改革委召开第二批国家农村产业融合发展示范园创建方案评审会议

发布时间: 2019-04-09 来源: 农牧处提供 作者:

  QQ图片20190409164746.jpg

  为贯彻落实中央经济工作会议、中央农村工作会议和今年中央一号文件精神,充分发挥示范引领带动作用,加快推进农村一二三产业融合发展,根据国家发展改革委办公厅工作要求,我委及时商省工业和信息化厅、省财政厅、省自然资源厅、省农业农村厅、省商务厅、省文化和旅游厅部署开展我省第二批国家农村产业融合发展示范园创建工作,要求各地结合本地区实际,编制示范园创建方案。4月8日,我委组织省级相关部门及特邀专家对各地上报的创建方案及申报书进行评审,评审组在听取申报县示范园基本情况及创建方案汇报后,进行现场提问、答疑,并综合国家文件要求、上报材料的总体思路及产业发展特色情况等,最终择优确定上报国家的示范园名单。下一步,我委将继续按照国家要求,做好我省第二批国家农村产业融合发展示范园创建工作。

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:国家发展改革委下达中央预算内投资11750... 下一篇:省发改委全力做好北山绿化区“清明”期...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部