首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改信息

全国价格监测联合信息服务工作座谈会在西宁召开

发布时间: 2019-07-26 来源: 成本价格监测处提供 作者:


157一段前.jpg

7月25日,国家发展改革委价格监测中心在我省西宁市举办价格监测联合信息服务工作座谈会,全国29个省市发改委价格监测系统负责人参加了会议。会议由国家价格监测中心副主任丁志俊主持,省发展改革委副主任史瑞明出席并讲话,国家价格监测中心分析预测处张学武同志就当前如何利用搜集整理的信息资料加强形势分析、提高分析预测水平等工作进行了授课。各省参会代表就如何做好新时期价格监测信息服务工作、如何加强价格波动分析预测、如何积极应对非洲猪瘟和水果蔬菜大幅波动等进行了交流发言。


157一段后.jpg

会议还对全国上半年经济及价格总体趋势进行了分析,对下半年经济形势进行了预研预判,引导各省更好地利用价格监测数据信息为当地市场价格预警、价格总水平控制和经济社会发展提供服务。

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:营商局党支部突出“五抓五强”推动主题... 下一篇:省发改委开通“我为青海的现代化建言献...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部