首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改信息

省发展改革委召开“不忘初心、牢记使命”

发布时间: 2019-08-08 来源: 人事处 作者:

根据省委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,为切实增强主题教育检视问题的针对性、实效性,着力解决突出问题,推动主题教育深入开展,8月7日,省发展改革委组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会。委党组成员、副主任郗海明同志主持会议。部分市(州)县发改部门、机关处室、委属单位负责同志和离退休老同志代表应邀参加座谈。

二2段前.jpg

座谈会上,大家直奔问题、各抒己见,围绕思想政治、干事创业、为民服务、工作作风、清正廉洁等五个方面,对省发展改革委党组和成员提出了改进学习方法、提升服务基层质量、加大民生领域投资、加强工作统筹、加强干部队伍建设等22条意见建议。

二3段前.jpg

郗海明同志在认真听取意见建议后表示,广泛听取党员干部和群众的意见建议,是党中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的明确要求,也是找准领导班子和领导干部存在问题的重要途径。大家提出的意见建议围绕主题、直面问题、坦诚包容、中肯实在,有思考、有见地、有价值,充分体现了对省发展改革委工作的支持,对委党组开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育具有很好的借鉴意义。 

郗海明同志要求,对收集到的意见建议,要认真梳理,分门别类进行对照检查,能立即整改的立即整改,需要长期整改的明确责任人和整改时限,逐条逐项研究提出解决方案。要推进制度机制创新,以新要求立新规矩,把主题教育中形成的好经验好做法,用制度形式运用好、坚持好,努力把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推动发改事业发展的实际行动,把初心使命变成发改系统党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:坚定信心不动摇 咬定目标不放松——省... 下一篇:牢记初心使命,不断砥砺前行 ——全省发...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部