首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改信息

青海省液化天然气储运调峰(政府储气)项目再传喜讯—格尔木市5000立方米储运调峰站顺利开工

发布时间: 2019-08-12 来源: 公建投公司提供 作者:

格尔木储气一段前.jpg

为进一步加快推进青海省液化天然气储运调峰(政府储气)项目建设,继民和1000立方米液化天然气储运调峰站于6月28日开工后,在省能源局、海西州人民政府、格尔木市人民政府的大力支持下,青海省公建投公司克服时间短,任务重,要求高等困难,格尔木市5000立方米储运调峰站亦于7月30日顺利开工。

格尔木市液化天然气储运调峰(政府储气)项目总规模5000立方米,总投资约2亿元人民币,项目计划于2020年底建成投运。项目建成后,将在发生应急情况时,为格尔木市民生用气提供日均7天需求量的储气能力,有效缓解了格尔木市民生用气在紧急状况下供应短缺的矛盾,为该市民生用气安全可靠提供保障。

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:紧扣新思想 不负新时代 实现新作为 下一篇:以问题整改促工作 用工作落实补短板—...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部