首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改信息

省发展改革委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评大会及座谈会

发布时间: 2019-09-06 来源: 人事处提供 作者:

QQ图片20190906165041.jpg

9月5日上午,省发展改革委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评大会。省委主题教育第二巡回指导组成员,省委督查室马孝忠同志、省纪委监委驻省政府办公厅纪检监察组刘生锴同志到会指导。会议由省发展改革委党组书记、主任党晓勇同志主持。

QQ图片20190906165052.jpg

委党组成员、机关全体党员干部及委属单位党组织负责人、服务对象代表共110余人参加了评估测评会,对省发展改革委开展主题教育工作成效进行了客观公正的评价。

QQ图片20190906165102.jpg

评估测评会后,党员代表、群众代表和服务对象代表共20余人参加了座谈,大家直奔问题、踊跃发言,围绕学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、组织领导、取得成效等方面,将省发展改革委主题教育开展情况、党员领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况,党员领导干部担当作为、转变作风、力戒形式主义官僚主义的情况,以及主题教育期间深入基层一线调查研究的情况、解决群众反映强烈问题的情况、专项整治开展情况等向第二巡回指导组的同志进行了反馈。与会人员充分肯定了省发展改革委开展主题教育取得的成效,并对主题教育开展中存在的不足和巩固深化主题教育成果提出了意见建议。一致认为,省发展改革委党组坚持把开展主题教育与主责主业紧密结合,推动有力、落到实处、效果明显,各级党组织在委党组的统一领导下有力有序推进各项工作。下一步,我委要对照主题教育必学内容清单,持续抓好学习教育,把主题教育中一些好经验好做法形成长效机制,运用好、坚持好,进一步推动发改各项工作再上新台阶。

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:省发展改革委召开全省“十四五”规划专... 下一篇:国家发展改革委国防司李新民副司长一行...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部