首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改信息

省发展改革委召开“十四五”规划基本思路集中封闭起草工作动员会

发布时间: 2019-09-18 来源: 规划处提供 作者:

9.18.1.JPG

9月18日上午,省发展改革委召开全省“十四五”规划基本思路集中封闭起草工作动员会。委党组书记、主任党晓勇出席会议,并作动员讲话,副主任肖向东主持会议,省发改委相关处室联络员共30余人参加会议。

9.18.2.JPG

党晓勇主任强调,编制好“十四五”规划基本思路是当前省发展改革委的头等要事和义不容辞的历史责任,事关全省今后五年经济社会发展的全局,意义重大。各处室联络员作为各领域业务骨干,要通过“十四五”规划编制,增长业务能力水平,提升战略思维能力。集中封闭期间,各联络员要紧密围绕各领域基本思路和“三个重大”的谋划,以高度的责任感和使命感,发挥团队协作精神,加强沟通衔接,积极思考,认真研究相关问题,服从统一安排,严格遵守组织纪律和工作纪律要求,不得随意请假脱岗,确保圆满完成集中封闭起草工作任务,为谋划好全省“十四五”时期的发展履行发改担当,展示发改作为。肖向东副主任对集中封闭起草各阶段相关工作进行了具体安排。


扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:省发展改革委主编《统筹推进新型城镇化... 下一篇:青海连续两月失信黑名单企业退出率位居...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部