首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改信息

省发展改革委主编《统筹推进新型城镇化全面开启青海现代化新征程的伟大实践--统筹推进新型城镇化重大问题研究成果集》公开发行

发布时间: 2019-09-19 来源: 规划处供稿 作者:

统筹推进新型城镇化是省委省政府面向青海现代化发展全局作出的重大部署。自去年10月以来,省发展改革委充分发挥牵头抓总作用,会同各地区各部门和国内高端咨询机构组织开展城镇带动战略“大调研、大研究”,同步开展自主研究,省直有关部门、各市州及研究机构深度参与,形成了百万余字全省城镇化“1+N”研究成果。在委托研究的同时,我委强化自主研究,形成了《青海省统筹推进新型城镇化的若干意见研究总报告》及城镇化空间格局、西宁—海东都市圈建设等一批前瞻性、指导性和针对性的研究成果,其中,研究总报告为省委全会文件起草提供了重要支撑,得到了省委省政府主要领导的高度评价。

197一段后.jpg

省委十三届六次全会胜利召开后,为配合做好全会精神宣传工作,我委组织专门人员,将实施城镇带动战略“大调研、大研究”研究成果汇编,形成《统筹推进新型城镇化全面开启青海现代化新征程的伟大实践——统筹推进新型城镇化重大问题研究成果集》,现已公开出版发行,供各地区各部门交流学习参考,以期在全省掀起新型城镇化建设热潮,为推动省委省政府决策部署落到实处、开创青海省新型城镇化发展新局面作出不懈努力。


扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:吕勤组长、程树山副主任检查指导省工程... 下一篇:省发展改革委召开“十四五”规划基本思...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部