首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改信息

开展政策宣讲 吹响优化营商环境集结号

发布时间: 2019-09-26 来源: 营商局提供 作者:

为进一步优化营商环境,拓宽政策覆盖面,增加群众知晓率,营造“人人为营商,营商为人人”的良好氛围,使优化营商环境贯彻始终,常提常新。9月20日,省发展改革委营商环境建设监督局联合西宁市营商环境建设监督局在新宁广场开展以“千帆竞发 吹响优化营商环境集结号”为主题的政策集中宣传活动,此次集中宣传活动重点围绕“青海省优化营商环境100项措施、西宁市进一步优化营商环境的若干措施、创立青海首批电力营商环境体验中心、深入一线举办基层业务培训班、开展省内外调查及调研”等内容精心制作了宣传展板和便民手册,结合悬挂宣传条幅、现场政策解答等方式,深入宣传优化营商环境政策措施和工作成果,活动现场共发放宣传彩页、宣传手册500余份,展出活动展板6块,为群众答疑300余人次,宣传活动贴近民生、贴近百姓、贴近生活,广大群众积极参与反响强烈。

“家有梧桐树,自有凤来栖”,下一步,我局将在此次集中宣传活动的基础上,积极构建“大宣传”格局,利用网站、电视、广播、微信、展板、专刊等媒介,全方位立体化宣传我省优化营商环境工作成效,努力营造全社会共同参与、各部门齐抓共建营商环境的良好氛围。

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:省发展改革委组织召开党风廉政建设形势... 下一篇:省发展改革委“十四五”规划基本思路集...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部