首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改信息

省发展改革委组织参观青海解放70周年成就展

发布时间: 2019-09-30 来源: 机关党委提供 作者:

近日,省发展改革委组织委机关及委属单位近120人到青海省美术馆,参观青海解放70周年成就展。

参观70周年 023.JPG

此次成就展由我委和省委宣传部、省档案馆承办,成就展分为“亲切关怀、巨大鼓舞”“奋进70载、辉煌新青海”“‘一优两高’、让青海更美好”3个展厅和1个“时光博物馆”,充分运用文字、图表、视频、沙盘、场景再现等多种形式,全面展示青海解放70年来特别是党的十八大以来,全省上下在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,与时俱进贯彻“四个扎扎实实”重大要求,深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”,不断开创新青海建设新局面的新担当新作为。

参观70周年 013.JPG

一组组数据、一幅幅照片、一件件实物,让参观的干部职工们切实感受到各族群众扎根高原、无私奉献、接续奋斗书写的波澜壮阔的青海建设史和翻天覆地的巨大变化,激发了同志们爱党、爱国、爱社会主义和爱家乡的巨大热情。大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻铭记历代创业者、建设者为青海经济社会建设发展所建立的丰功伟绩,不忘初心、牢记使命,为谱写好中华民族伟大复兴中国梦的青海篇章贡献发改力量。

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:骄傲!鲁能海西多能互补集成优化示范工... 下一篇:省发展改革委组织召开党风廉政建设形势...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部