首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改信息

省发改委迅速传达学习十九届四中全会精神

发布时间: 2019-11-02 来源: 办公室提供 作者:

11月1日下午,省发改委党组书记、主任党晓勇同志主持召开党组理论学习中心组(扩大)会,迅速传达学习十九届四中全会精神,并就全委学习贯彻落实全会精神提出要求。委在家党组成员、省铁航办主任、二级巡视员和机关各处室、委属各单位主要负责同志参加会议。

1.jpg

党晓勇指出,省发改委作为全省经济宏观调控部门,是省委省政府决策的“参谋部”和“先头兵”,在全省治理体系能力建设过程中应首当其冲,以“舍我其谁”的责任意识和使命担当,坚决扛起研究谋划、综合协调和组织推动经济社会发展的责任。全委上下要把学习贯彻落实全会精神作为当前一项重要政治任务来抓,把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到中央、省委的决策部署上来,认真抓好全会精神学习宣传贯彻落实工作。

 

2.jpg

党晓勇要求,一是要结合实际学,力求学深悟透、融会贯通,切实把全会精神转变成推动全省发展改革工作的强大动力。二是要认认真真抓好当前工作,把学习体现在具体的工作上,切实担负起责任,抓好工作落实。三是要以党风廉政建设推动治理体系和治理能力建设,打造一支善谋大局、敢于担当、崇尚实干、甘于奉献的发改干部队伍,推动全省发展改革事业再上新的台阶,为全省经济社会发展作出更大贡献。

 

 

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:省发展改革委多种形式开展《反间谍法》... 下一篇:省公建投共和5万千瓦风电项目风机吊装全...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部