首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改信息

省发展改革委多种形式开展《反间谍法》颁布实施五周年系列宣传活动

发布时间: 2019-11-05 来源: 办公室提供 作者:

11月1日是《中华人民共和国反间谍法》颁布实施五周年纪念日。为了提高我委干部职工的国家安全和反间谍意识,按照有关要求,当日委党组中心组学习会对《反间谍法》进行了全面传达学习,要求机关全体干部牢固树立反奸防谍意识,积极参与反间谍斗争。此外,我委通过发放宣传资料、LED显示屏宣传,以及“青海发改”微信等形式,开展了《反间谍法》颁布实施五周年系列宣传活动,旨在引导广大干部职工时刻提高警惕,注意防范间谍人员,合力维护国家安全。

此次宣传活动在全委营造了学习贯彻《反间谍法》的良好氛围,使广大干部职工深入了解了反奸防谍方面的法律知识,扩大了12339受理举报平台的知晓率,为进一步提高保密意识,积极参与反间谍斗争的良好氛围提供了基础保障。

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:省能源局组织学习十九届四中全会精神 下一篇:省发改委迅速传达学习十九届四中全会精神
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部