首 页 新闻中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改信息

落实以增补欠措施第五督导组召开第三次专题督导工作会议

发布时间: 2019-12-30 来源: 产业处提供 作者:

  为深入贯彻落实省政府关于以增补欠措施确保完成年度主要经济目标任务专题会议精神,12月30日上午,落实以增补欠措施第五督导组牵头部门省发展改革委召开第三次专题督导工作会议,梳理对接“以增补欠”工作开展以来存在的问题,鼓励各相关部门要紧盯目标不放松,树立信心和决心,坚决完成目标任务。

会议逐个梳理了第三产业相关行业指标落实情况,从目前督导情况来看,各部门高度重视,积极配合,主动作为,各项指标完成情况成效显著。电信业务量、公路、航空运输周转量、财政八项支出及商品房销售面积等预计能够完成全年目标任务,批发零售业及铁路相关指标与预期指标还有差距。

会议要求商务部门加强与西宁市及统计部门沟通衔接,对青藏高原集散中心、果洛州油品销售等入库难问题拿出切实可行的解决方案,务必完成目标任务。要求通信管理局加强与工信部和统计部门的沟通衔接,将联通40亿元业务量纳入统计,确保完成全年既定目标任务。会议最后强调,各部门要紧盯时间节点,全力冲刺,在2020年1月10日之前完成各行业指标入库工作,确保第三产业全年任务目标按期完成。

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:省发展改革委组织召开全省“十四五”规... 下一篇:全省发展和改革工作会议在西宁召开
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部