首 页 新闻中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改信息

强化自我约束 文明廉洁过节

发布时间: 2019-12-31 来源: 机关纪委提供 作者:

致全体干部职工的一封信

全体干部职工:

2019年,全委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实从严治党新要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把党建工作和党风廉政建设工作融入到发展改革全过程,充分发挥牵头抓总作用,谋大局、抓大事、攻难关,有力促进了青海经济社会发展总体平稳,稳中有进。

新的一年,全面从严治党依然任重道远,全委干部职工要不忘初心、牢记使命,以坚若磐石的意志、抓铁有痕的决心,努力推动发展改革系统党风廉政和反腐败工作取得新成效。值此“元旦”“春节”来临之际,再次提醒全体干部职工不准公款购买赠送节礼、违规收送礼品礼金,特别是收送礼券、代金券、购物券和土特产等;不准公款搞联谊宴请、部门之间走访送礼;不准违规发放津补贴;不准违规使用公车或私车公养;不准违规公款吃喝、接受管理服务对象宴请、出入私人会所;不准违规接受管理对象提供的旅游、健身、娱乐安排等;不准公款报销因私外出或超标准使用交通工具的费用,或将费用转嫁到下属单位报销;不准利用职权影响减免个人门票、住宿等相关费用。党员领导干部要充分发挥“头雁效应”,率先垂范,模范带头遵守和执行。

衷心祝愿大家工作顺利、身体健康、家庭幸福、阖家欢乐万事如意!


机关纪委  

20191230

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:我省重大水利工程建设再上新台阶 下一篇:省发展改革委组织召开全省“十四五”规...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部