首 页 新闻中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改信息

专家对话 群策群力:省发展改革委组织开展省“十四五”规划专家委员会第二次会议

发布时间: 2020-01-10 来源: 规划处提供 作者:

按照省“十四五”规划编制工作领导小组的统一部署,1月9日上午,省发展改革委组织召开省“十四五”规划专家委员会第二次会议。省人大财经委员会、省政协经济委员会、省委党校、省社科院、青海大学、西部矿业集团等单位的12名专家参加会议。受省发展改革委主要负责同志委托,省发展改革委分管负责同志主持会议。

IMG_0468.JPG

会上,省发展改革委介绍了“十四五”时期我省发展面临的环境形势、机遇挑战,以及基本思路起草的主要考虑、框架脉络和重点内容。与会专家在阅研“十四五”规划基本思路征求意见稿的基础上,结合各自专业领域谈了“十四五”时期我省经济社会发展需要着重破解的重点、难点和焦点问题,并对基本思路提出了具体修改建议。专家意见兼具科学性、针对性、系统性、实践性,对修改完善我省“十四五”规划基本思路具有重要的参考价值和借鉴意义。

下一步,省发展改革委将逐条分类梳理、认真研究吸纳专家意见,进一步修改完善基本思路。同时,在今后“十四五”规划起草中继续发挥专家委员会的献计献策作用。

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:西宁至成都铁路可行性研究报告获得国家... 下一篇:全省能源工作座谈会议在西宁召开
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部