首 页 新闻中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改信息

省政府参事室一行来我委调研全省“十四五”规划编制工作

发布时间: 2020-05-22 来源: 发展规划处提供 作者:

5月22日,省政府参事高存福、赵念农、王进、诺卫星和省政府参事副主任刘淑琴一行来我委开展“十四五”规划编制工作调研座谈,省发展改革委党组书记、主任党晓勇,党组成员、副主任肖向东与调研组进行了交流。

省发展改革委副主任肖向东主持调研座谈会,就全省“十四五”规划编制工作进展情况及“十四五”规划基本思路作了汇报,重点对“十四五”时期经济社会发展初步思路、发展目标研究、“三个重大”谋划等方面进行了详细介绍,并对各位参事关心的重大问题和重点事项进行了积极回应。调研组对我省“十四五”规划编制工作给予充分肯定,认为规划编制工作抓得紧、把得准、推得快,形成的《基本思路》符合国家大政方针和省情实际,站得高、看得远、谋得实,对我省“十四五”发展及面向2035年现代化建设具有较强的引领和指导作用,并从建立生态补偿机制、巩固国防安全、推进重大项目建设、深化对口援青等方面提出了相关建议。

下一步,我们将认真梳理和深入研究调研组提出的意见建议,有针对性地吸收到“十四五”规划当中,同时积极加强与国家和各地区各部门的对接衔接,全力抓好我省“十四五”规划编制工作。

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:国家安排投资5.25亿元支持我省重大水利... 下一篇:紧盯资金投向 做好项目储备让山青水绿...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部