首 页 新闻中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改信息

青海重点区域生态保护和修复工程2020年落实中央预算内投资9.7亿元

发布时间: 2020-07-28 来源: 农经处提供 作者:

在省发展改革委努力争取下,近日国家发展改革委下达我省2020年三江源生态保护和建设二期工程、祁连山生态保护与建设综合治理工程中央预算内投资9.7亿元。主要建设内容包括沙漠化土地防治、黑土滩治理、湿地保护、森林草原有害生物防控、生态监测、培训等项目。自2013年两项工程启动实施以来,已统筹落实资金180.1亿元,各项工程进展顺利。

目前,省发展改革委正在抓紧分解转下国家投资计划,并督促有关单位认真做好初步设计(或作业设计)的审批工作。下一步,省发展改革委将督促要求各建设单位紧抓施工黄金期,加快推进工程建设,按期完成各项任务,切实发挥投资效益,为三江源、祁连山地区生态保护和修复提供有力支撑。



扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:国家下达我省国土绿化2020年中央预算内... 下一篇:国家下达我省粮食安全保障调控和应急设...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部