首 页 新闻中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改信息

省发展改革委举办2020年职工运动会

发布时间: 2020-07-29 来源: 机关党委提供 作者:

    为进一步增强省发展改革委全体干部职工身体素质,激发团队协作热情,增进交流沟通,充分展示干部职工精神面貌和良好形象,不断增强各级党组织凝聚力和战斗力,7月24、25日,省发展改革委在多巴国家高原体育训练基地举办了以“展体育魅力 铸发改活力”为主题的职工运动会,机关各处室、委属各单位400余名干部职工组成的13支代表队参加了比赛。委党组书记、主任党晓勇同志出席运动会,要求全体干部职工要以本届运动会为契机,坚持体育锻炼,发扬发改精神,增强冲刺发力的底气、决战决胜的勇气,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,激情干事、团结干事、踏实干事,全力贯彻落实“两会”精神,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,打好经济发展的“下半场”,为实现“十三五”规划目标任务,决战决胜全面小康,圆梦第一个百年目标积极贡献发改力量!

本次运动会共设置集体和个人2个大类,27个项目的比拼,比赛项目设置科学,赛程紧凑合理,既有团队合作的混合接力、拔河等集体项目,又有金牌射手、趣味冰壶等发挥个人特长的对抗项目,整场运动会既紧张激烈又不失趣味性,既展示了运动员们勇于拼搏对抗的激情,又体现了团结协作、风雨共进的团队精神。运动会以团体第九套广播体操比赛拉开序幕,运动员们在各自赛场上尽显英豪——在篮球赛场上,队员们如猛虎矫健,球破长空,人浪欢腾;射箭场地上,箭靶间支支飞箭似飞花逐梦;拔河场地中,两军对垒,虎跃龙腾......场上八仙过海、各显神通,场下鼓掌声、叫好声、助威呐喊声不绝于耳,笑语欢声,高潮迭起。经过激烈的角逐,省工程咨询中心代表队、机关第三代表队、省公共设施建设投资有限责任公司代表队分别勇夺团体前3名,机关第一代表队、省经济研究院代表队分获优秀组织奖和精神文明奖。

比赛中团结协作的氛围,让职工运动会成为培养团队凝聚力、提升集体荣誉感、帮助干部职工释放激情、增进交流的良好平台。干部职工们纷纷表示,要以本次运动会为契机,进一步加强同事之间的沟通交流,进一步发扬团结拼搏、开拓创新的精神,以崭新的风貌和昂扬的斗志投身到发展改革事业各项工作中去,为统筹推进疫情防控和经济社会发展增砖添瓦、助力加油!

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:内蒙古自治区发改委来我委调研黄河流域... 下一篇:省发改委加强对全省市(州)县(区)发改...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部