首 页 新闻中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改信息

国家发展改革委下达中央预算内投资3000万元助力我省普惠托育服务机构建设

发布时间: 2020-07-31 来源: 社会处提供 作者:

    近日,国家发展改革委下达我省普惠托育服务专项行动中央预算内投资3000万元,支持西宁市、海东市、海南州3个试点城市17个企业41个项目建设,新增普惠托育托位3000个。通过项目的实施,将建成一批具有带动效应、承担一定指导功能的示范性托育服务机构,着力增加3岁以下婴幼儿普惠性托育服务有效供给,满足家庭多层次、多样化托育服务需求,增强人民群众获得感、幸福感和安全感。

为充分发挥中央预算内投资示范带动作用和地方政府引导作用,不断激发社会力量参与积极性,目前,省发展改革委正在抓紧分解转下国家投资计划,并督促项目地区抓紧推进前期工作,确保项目早日建成并发挥投资效益。


扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:省能源局党组集体学习习近平总书记关于... 下一篇:价格调控成效显现 价格指数持续回落
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部