首 页 新闻中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改信息

国家发改委向我省捐赠2.5万盏LED球泡灯

发布时间: 2020-09-24 来源: 资源节约和环境保护处提供 作者:

为深入贯彻习总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,帮助贫困群众改善照明环境,助力脱贫攻坚,经省发展改革委积极争取,国家发展改革委通过“全球环境基金——中国半导体照明促进项目”援助资金,向我省捐赠2.5万盏LED球泡灯,折合人民币约57万元。

9月15日和17日,在曲麻莱县约改镇和化隆县群科新区分别举行捐赠仪式,节能行业专家向现场群众作了通俗易懂的节能小知识宣传讲座。两县相关负责人表示,将严格按照要求把球泡灯分配、发放到建档立卡贫困户手中,减轻群众生活负担,提升群众生活质量。同时,加强宣传引导,树立节能减排意识,确保将这一惠民暖民实事落到实处,取得实实在在的成效。

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:我省2个国家农村产业融合发展示范园上榜... 下一篇:省发展改革委课题组就大通河流域生态保...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部