网站首页 新闻中心 政务公开 互动交流 政务服务 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改信息

情系民生送温暖 走访基层暖民心 省能源局、三峡集团开展扶贫慰问活动

发布时间: 2021-02-10 来源: 省能源局综合处提供 作者:

2021年春节来临之际,为确保对口帮扶贫困户幸福过年、温暖迎春。2月9日,省能源局党组成员、副局长欧阳万江带领帮扶干部会同三峡新能源青海分公司一行深入化隆县雄先乡巴麻塘村,为当地贫困户提前送去米面油等慰问品,并向他们致以新春问候和节日祝福。

当日上午,慰问人员一行在村委会与村干部、对口贫困户代表座谈交流,认真听取了村部一年来总体工作及扶贫产业推进实施情况,并就下一步工作开展提供了思路和建议。同时与贫困户亲切交谈,询问实际脱贫情况,深入了解当前各家各户的困难和需求,并表示将坚决巩固和提升脱贫攻坚成果,继续在发展村集体产业、带动群众增收等方面给予全力帮助和支持。

111.jpg

此次节前走访慰问,进一步拉近了帮扶干部与贫困户之间的距离,让当地贫困户切实感受到节日的关怀,帮助他们过上一个安乐祥和的春节。同时为当地巩固扶贫等有关工作的深入开展提供了有益指导,为实施乡村振兴战略,推进文化旅游项目奠定了扎实基础。

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:柴达木盆地油气勘探再获新突破 下一篇:中共青海省发展和改革委员会直属机关召...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部