网站首页 新闻中心 政务公开 互动交流 政务服务 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改信息

省发展改革委组织在宁离退休党员开展党史学习教育活动

发布时间: 2021-04-02 来源: 离退休干部处提供 作者:

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,推动党史学习教育深入人心,3月30日,省发展改革委组织在宁的离退休党员开展“建党一百周年”党史学习教育活动。

微信图片_20210402165615.jpg

活动期间,传达学习了习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、王建军书记在全省党史学习教育动员会上的讲话精神和委党组关于开展好党史学习教育的指导意见,发放了习近平《论中国共产党历史》等学习资料,并就开展党史学习教育提出相关要求。

微信图片_20210402165620.jpg

大家一致认为,习近平总书记在党史学习教育动员大会上作出动员和部署,为全党开展好党史学习教育指明了前进方向。纷纷表示,作为老党员要带头响应,认真学习党史,通过学习党史,坚定理想信念,增长理论知识,提升政治站位,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬姿态积极为发展改革事业发挥正能量,以更加饱满的精神面貌迎接建党100周年。 

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:省能源局第一党支部开展“党史知识竞答... 下一篇:《青海省公共信用信息条例》表决通过!...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部