首 页 新闻中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

省发展改革委召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会

发布时间: 2020-06-30 来源: 作者:

 

6月30日,省发展改革委召开纪念建党99周年暨“七一”表彰大会,隆重表彰在发展改革各项事业中涌现出来的35名优秀共产党员、12名优秀党务工作者、13个先进基层党组织和11个优秀处室、单位。

优秀党员.jpg

优秀共产党员代表

党务工作者.jpg

△优秀党务工作者代表

党支部.jpg

△先进基层党组织代表

优秀处室.jpg

△优秀处室单位代表

  委党组书记、主任党晓勇同志出席大会,并以“共产党员的责任和担当”为主题,为全委党员干部上了一堂生动的党课。

全部领导.jpg

  委党组成员、副主任、省能源局局长车军平同志主持会议。

吕勤.jpg

  驻委纪检监察组组长吕勤同志宣读了表彰决定,全委系统140余名党员干部参加了大会。

党主任.jpg

  会上,党晓勇同志带领全体党员干部共同回顾了党的光辉历程特别是在革命、建设和改革开放中取得的丰功伟绩,对全委各级党组织和广大党员进一步学好《党章》,履行党员义务,强化责任担当,争做合格党员提出了具体要求,对全委上下进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真落实党中央和省委省政府重大决策部署,全力以赴做好发展改革事业各项工作,具有深刻的指导意义。

国歌.jpg

  会议强调,全委各级党组织和广大党员要不忘初心、牢记使命,以先进模范为榜样,继往开来、奋力向前,坚定共产党人应有的理想信念,把对党的赤诚和忠心融入建设新时代中国特色社会主义,融入到全心全意为人民服务的伟大事业中去,勇于担当、务实苦干、攻坚克难,为统筹推进疫情防控和经济社会发展,努力完成全年目标任务,夺取决战决胜脱贫攻坚胜利,全面建成小康社会和实现“十三五”规划目标任务,全力展现发改担当、积极贡献发改力量。  

全景.jpg




扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:新建格尔木至库尔勒铁路青海段正式开通运营 下一篇:曲麻莱县、玛多县清洁供暖示范县建设全...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部