网站首页 新闻中心 政务公开 互动交流 政务服务 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

省发展改革委党组书记、主任党晓勇走访慰问退休老同志送上新春祝福

发布时间: 2021-02-09 来源: 离退休干部处提供 作者:

值此2021年新春佳节来临之际,省发展改革委党组书记、主任党晓勇亲切看望退休老干部代表,向他们致以节日问候和新春祝福。

老干部1.jpg

党晓勇一行先后来到退休干部郭心一、张远秦家中看望慰问,通过他们向长期以来为我省发展改革事业做出贡献的老同志们表示衷心感谢和崇高敬意!每到一处,党晓勇都与老同志们亲切交谈,询问他们身体状况和生活情况,认真倾听老干部对发展改革工作的意见建议,简要介绍了我省“两会”精神和“十四五”规划编制等情况,希望他们在保重身体、安度晚年的同时,继续关注全省经济社会发展,一如既往地支持全省发展改革工作,进一步发挥余热、建言献策。同时,要求委相关处室、单位要多关心、关注老干部生活,扎实做好老干部服务保障工作,真正为广大老干部安享晚年创造更加良好的条件。

老干部2.jpg

退休老干部们脸上洋溢着幸福的笑容,对委领导的看望慰问表示感谢,并表示将一如既往地关注支持发展改革工作,也预祝全省发展改革事业再上新台阶、取得新成就。

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:习近平主持中国-中东欧国家领导人峰会... 下一篇:王建军看望慰问各族各界干部群众
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部