首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 头条推荐

中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组实地督办组第六组赴省发展改革委督导工作

发布时间: 2019-04-15 来源: 环资处提供 作者:

  近期,省中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组实地督办组第六组赴省发展改革委对整改工作进展情况进行督导,督办组充分肯定省发改委相关工作,认为省发改委高度重视中央环保督察问题整改,严格落实省委、省政府工作部署,整改工作富有成效。同时,要求省发改委继续做好整改资料的查漏补缺并进一步加强与西北督察局,以及省生态环境厅等有关单位的衔接沟通,加快整改任务的销号备案进度。

对照督办组的要求,省发改委将进一步提高思想认识,坚决把督办组提出的问题整改到位。一是切实提高政治站位,正视整改工作与中央环境保护督察反馈意见要求之间的差距,严格对照中央环保督察反馈问题整改措施清单,对整改落实情况进行梳理,绝不把问题带入下一阶段工作。二是进一步查漏补缺,坚持实事求是原则,夯实日常基础工作,对已销号备案的整改任务回头看,补充收集相关工作资料,确保材料完备。三是着力压实责任,将督导组反馈的问题分解到具体部门、时间细化到周。除《整改方案》中明确为长期坚持的任务外,将限期完成其它整改任务。

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:研究程度之深、研究视野之广过去所没有... 下一篇:省委常委、常务副省长王予波同志深入省...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部