首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 头条推荐

全省信用平台网站升级改造项目通过阶段性验收

发布时间: 2019-11-01 来源: 利用外资处、省信用信息中心供稿 作者:

信用平台网站是信用体系建设的核心。为提高信用平台的信息共享水平,增强信用网站的信息服务功能,支撑社会信用体系建设不断取得新的突破,省社会信用体系建设领导小组办公室集中力量组织实施我省信用平台网站一期工程第五批次项目建设,历经9个多月奋力攻坚,包括1个省级、7个市州级、41个区县级信用平台网站在内的升级加强版大系统日前基本完工。10月30日,省信息中心会同省信用中心,邀请省公安厅、省人力资源社会保障厅、省市场监督管理局、省卫生健康委等部门的信用信息化方面专家,以及西宁市、海东市、海南州、海北州、海西州、果洛州、玉树州7个市州信用体系建设牵头单位代表,对我省公共信用信息共享交换平台一期工程第五批次项目进行了阶段性验收评审。

与会专家及用户代表听取了项目实施情况介绍、审查项目资料、观看信息系统在线演示,并进行了认真讨论评审,一致认为项目实施进度符合计划安排,基本完成了招标文件及合同规定的内容,达到了规定标准,同意通过阶段性验收。会上,与会各方还进行了深入交流研讨,为进一步完善我省信用平台网站、加强与重点部门业务系统的对接改造、数据治理、信息安全保护等方面工作提出了针对性的意见建议。下一步,省社会信用体系建设领导小组办公室将在抓好新版平台网站系统完善的基础上,按计划做好全省信用平台网站正式部署上线运行工作,及时启动全省范围的培训推广系统活动,以高水平的平台网站支撑高质量的社会信用体系建设,更加努力地推动社会信用体系建设。


扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:省公建投共和5万千瓦风电项目风机吊装全... 下一篇:我省全面推开行业协会商会与行政机关脱...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部