首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 头条推荐

省公建投共和5万千瓦风电项目风机吊装全部完成

发布时间: 2019-11-01 来源: 省公建投公司供稿 作者:

省公建投共和5万千瓦风电项目自2019年8月15日首台风机吊装完成后,面对风电抢装潮、风机设备供货紧张和中断的局面,积极与EPC总承包单位和风机设备供应商沟通,落实风机设备供货,并克服施工地形复杂、风速大等不利条件,同时结合吊装方案和首次吊装作业的经验,吊装过程中,精心策划、紧密部署,统筹谋划合理安排吊装工期并加强规范管理、落实责任。历时79天,于10月31日高质量、高效率完成22台风机的全部吊装任务。风机到货及吊装速度,获得了同行业的广泛赞誉。

1.jpg

全部风机的顺利吊装完成,标志着该项目又一阶段性重大节点任务的完成,具有十分重要的里程碑意义。下一步,省公建投公司将组织开展35千伏开关站内一次、二次设备安装及风机验收、消缺工作,确保2019年12月30日前具备并网条件。

2.jpg



扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:省发改委迅速传达学习十九届四中全会精神 下一篇:全省信用平台网站升级改造项目通过阶段...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部