首 页 新闻中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

巡视公告

发布时间: 2020-04-09 来源: 中共青海省委第二巡视组 作者:

根据省委部署和授权,省委第二巡视组于2020年4月7日至7月7日进驻省发展改革委(省委财经委员会办公室、省粮食局、省能源局)开展巡视。

巡视组按照深化政治巡视、强化政治监督的要求,结合被巡视单位特点,聚焦省发展改革委党组政治责任和职责使命,对照党章党规党纪,对照深化机构改革有关规定要求,重点监督检查被巡视单位落实党的路线方针政策和中央及省委重大决策部署情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线以及对巡视、审计和主题教育发现问题整改落实情况。

根据巡视工作职责,巡视组主要受理反映省发展改革委(省委财经委员会办公室、省粮食局、省能源局)党组班子及其成员涉及上述方面问题的信访举报。对有关个人诉求、涉法涉诉等不属于巡视受理范围的问题,巡视组将按相关程序移交有关部门处理。

巡视期间,如需反映领导班子及其成员上述方面情况的,可在工作日的8:30—18:00拨打电话0971--6305050;19909781163,或函寄西宁市城中区七一路346号省委第二巡视组收,或通过电子邮箱发送至m19909781163 @163.com,或投入省委第二巡视组联系箱内。巡视组办公地点设在 西宁市五四西路4号省发展改革委107室。

特此公告。

中共青海省委第二巡视组

2020年4月7日

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:关于公布2019年下半年计算机技术与软件... 下一篇:我省按照价格形成机制降低省内成品油最...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部