首 页 新闻中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

粽叶飘香 廉洁过节

发布时间: 2020-06-24 来源: 机关纪委提供 作者:

端午节即将来临,为了巩固拓展落实中央八项规定及实施细则和省委省政府若干措施成果,防止“四风”问题反弹回潮,营造风清气正的节日环境,现就节日期间纪律要求重申如下:

一、严禁一切隐形变异的公款吃喝行为;

二、严禁组织公款旅游、踏青游玩等非公务活动;

三、严禁接受管理、服务对象的土特产及贵重礼品;

四、严禁利用职权影响减免个人门票、住宿等相关费用;

五、严禁公车私用、私车公养或借用下属单位、管理服务对象的车辆进行踏青游玩、探亲访友、娱乐购物等活动;

六、严禁大操大办婚丧喜庆事宜;

七、严禁私设“小金库”,违规发放津贴补贴及节日慰问金。

机关各处室、委属各单位主要负责人要认真履行全面从严治党作风建设主体责任,带头遵守廉洁过节规定,带好队伍、抓好落实。广大干部职工要坚持把纪律规定挺在前面,杜绝享乐、奢靡问题,做到红线不越,底线不触,干净廉洁过节。与此同时,请广大干部职工严格按照省疫情防控指挥部《关于做好中高风险地区来青返青人员疫情防控有关工作的紧急通知》要求,做好节日期间新冠肺炎疫情常态化防控工作,确保度过一个安全、祥和的端午节。

监督电话:6335040 6305707 13997292218

举报平台:青海省发展改革委官网信访举报

省发展改革委机关纪委

2020年6月23日

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:我省按照价格形成机制提高省内成品油最... 下一篇:争做廉洁家风好榜样倡议书
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部