首 页 新闻中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

省发展改革委2019年公开考录一级主任科员以下职位公务员拟录用人员公示

发布时间: 2020-08-21 来源: 省发展改革委 作者:

根据《青海省2019年公开考录一级主任科员以下职位公务员公告》有关要求,经笔试、 面试、体检和组织考察等程序,我委拟录用孔亚箐同志为公务员,现予公示。

序号

职位

姓名

准考证号

体检结果

政审考察结果

备注

11

省能源局新能源处(核电处)一级主任科员及以下

孔亚箐

1063010204316

合格

合格

拟录用

公示时间为2020821日至831日。公示期间如有异议,请通过来电、来信、来访问等方式,署名对公示对象德、能、勤、绩、廉等方面的情况进行实事求是、客观公正的反映。

电话:省发展改革委人事处  6305727、6305766

地址:青海省西宁市城西区五四西路4号

邮编:810000

青海省发展和改革委员会        

2020820日             

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:我省按照价格形成机制提高省内成品油最... 下一篇:2020年省级服务业发展引导资金(第一批...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部