首 页 新闻中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

青海省信息中心2020年度公开招聘事业单位工作人员面试通知

发布时间: 2020-09-23 来源: 青海省信息中心 作者:

根据《关于做好2020年省直事业单位公开招聘工作的通知》(青人社厅函〔2020〕290号)及《2020年青海省省直事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》精神,结合我单位实际,定于2020年9月26日(星期六),上午9:00--12:00 在青海省发展和改革委员会(西宁市五四西路4号)第四会议室进行面试。具体内容如下:

一、面试的组织管理

面试工作在主管部门相关负责同志、单位纪检人员的全程监督下组织实施,面试过程接受省人社厅职能部门的巡视指导。

二、成立领导小组

(一)成立面试工作领导小组。

(二)设立面试工作监督组,由省发改委直属机关纪委负责对考试面试工作进行全程监督。

三、面试岗位及进入面试人数

此次参加面试的岗位有1个。具体为:

计算机管理员岗位招聘2人,进入面试的有3人。

四、面试内容和方式

(一)面试内容:面试主要测评考生的实践经验、表达能力、综合素质和专业知识。

(二)面试方式:面试形式为现场答题,分两部分,第一部分为综合素质测试,由考生根据试题现场口头作答,考官根据评分标准对考生的表现现场打分;第二部分为专业技术答题,考生答题结果由考官根据标准答案打分。每名应试人员的面试时间控制在45分钟以内。

五、面试程序

(一)考生在面试测试当天上午8:00前到候考室报到,统一封闭管理。考生需持《青海省事业单位公开招聘资格审查表》、身份证、笔试准考证等相关证件按时到达考点,经工作人员逐一验证后进入候考室,并立即收缴管理考生手机等所有通讯设备。

(二)通过抽签方式确定考生面试顺序,并由考生签名确认。候考室工作人员向考生宣读考生守则和面试纪律。

六、工作要求

(一)面试考点进行封闭管理,采取通讯信号屏蔽措施,严禁候考考生与外界信息交流。面试考场内提供医疗、后勤等相关服务和疫情防控措施及安全保障。

(二)面试环节全程录音录像,录音录像归档保存。

(三)面试期间疫情防控基本要求:

1.考生应在考试前14天内启动体温监测,并通过“信用青海” 微信公众号、“青海省信康码”微信或支付宝小程序实名申领信用健康码(以下简称“信康码”)。报名后应持续关注“信康码”状态并保持通讯畅通。要按照“一日一测,异常情况随时报”的疫情报告制度,及时将异常情况报告所在单位或社区防疫部门。“信康码”为绿码且体温正常的考生可正常参加考试。“信康码”非绿码的考生,须提供考前7天内新冠病毒核酸检测结果为阴性的证明。

2.考试现场安排人员引导考生有序入场。人与人之间应保持1米以上距离。三名考生进入考点时,应当主动出示本人防疫信康码信息(绿码),并主动配合工作人员接受体温测量和消毒工作,经现场测量体温正常(<37.3°C)且无咳嗷等呼吸道异常症状者,方可进入考点。 若体温超过37.3°C,需现场接受2次体温复测,如体温仍超标准,由现场工作人员再次使用水银温度计进行腋下测温。确属发热的,经现场综合研判具备参加考试条件的,由专人负责带至隔离考场参加考试。无法提供健康证明的,经现场人员确认有可疑症状(体温37.3°C以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的考生,不得进入考场。

3.考试期间,考生要自觉维护考试秩序,与其他考生保持安全防控距离,服从现场工作人员安排。考生应自备一次性医用口罩,并按照考点所在地疫情风险等级和防控要求科学佩戴口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,进出考点应当全程佩戴口罩。拒绝佩戴口罩者,不得进入考点。

4.在考试过程中出现发热、咳嗽等异常症状的考生,监考人 员应及时报告,并经现场人员综合研判具备参加考试条件的,由专人负责带至隔离考场进行考试。因个人原因需要接受健康检测或转移到隔离考场而耽误的考试时间不再予以追加;不具备继续完成考试条件的考生,由现场人员按规定妥善处置。安排在隔离考场参加考试的健康状况异常考生和监考人员 必须佩戴医用外科口罩,考场必须全程保持通风和空气流通。隔离考场具体考试人数、安全距离等防护要求,应按照当地卫生健康部门要求执行。

5.属于新冠肺炎疑似、确诊病例、无症状感染者,且在治疗或隔离期间的考生,不得参加考试。考生“信康码”非绿码的,且不能提供新冠病毒核酸检测阴性证明的,不得参加考试。

6.青海省发展和改革委员会面试考场,配备健康观察室,并安排应急车辆,必要的医疗用品、疫情防控和防护用品。考试过程中及时将健康状况异常考生相关情况向卫生健康部门 报告,并按照疫情防控要求,做好考试工作人员的防护工作。

 

青海省信息中心

2020年9月21日

 

青海省核酸检测机构及联系方式

医院或机构名称

联系人

联系电话

青海省人民医院

阿祥仁

0971-8066283

青海红十字医院

马慧英

0971-8267271

青海省第五人民医院

王芳

0971-6362361

青海省疾病预防控制中心

汪春翔

0971-8801418

西宁市疾病预防控制中心

封永建

0971-8805230-6407

海东市疾病预防控制中心

李淑英

0972-8685569

海南州疾病预防控制中心

祁胜军

13619746577

黄南州疾病预防控制中心

丰丽艳

0973-8722116

海北州疾病预防控制中心

赵义

18997400968

海西州疾病预防控制中心

姜古元

0977-8219025

玉树州疾病预防控制中心

张晓芳

18209713593

格尔木疾病预防控制中心

陈文霞

0979-8595551

青海国际旅行卫生保健中心

朱燕

0971-8222570

 

 

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:关于青海省2020年生物质发电中央补贴申... 下一篇:我省按照价格形成机制降低省内成品油最...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部