网站首页 新闻中心 政务公开 互动交流 政务服务 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

青海省发展和改革委员会关于公布2020年省发展改革委行政规范性文件清理结果的通知

发布时间: 2021-01-05 来源: 作者:

青发改法规〔2020〕811号

各市(州)、县(市、区、行委)发展改革委(局),机关各处室、委属各单位:

为加快法治机关建设,加强行政规范性文件管理,根据省司法厅《关于做好行政规范性文件第四次全面清理工作的通知》(青府法〔2020〕49号)要求及有关规定,我委按照“谁制定、谁清理,谁执行、谁负责”的原则,组织开展了2020年度规范性文件清理工作,现将清理结果公布如下:

一、对符合现行法律法规并继续适用的69件行政规范性文件(详见附件1)予以保留,继续有效;

二、对已被新的规范性文件替代或适用期已过的4件行政规范性文件(详见附件2)予以废止(失效)。予以废止(失效)的行政规范性文件,自本通知印发之日起不再执行。

附件:1.省发展改革委继续有效行政规范性文件目录

2.省发展改革委废止(失效)行政规范性文件目录

青海省发展和改革委员会

2020年12月30日


 

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:我省按照价格形成机制提高省内成品油最... 下一篇:中共青海省发展和改革委员会党组   关...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部