网站首页 新闻中心 政务公开 互动交流 政务服务 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

中共青海省能源局党组关于2020年度民主生活会网络征求意见建议的公告

发布时间: 2021-01-21 来源: 青海省能源局 作者:

根据省纪委机关、省委组织部《关于认真开好2020年度县级以上党和国家机关领导干部民主生活会的通知》要求,中共青海省能源局党组拟于近期召开2020年度专题民主生活会。为充分发扬民主,广泛征求意见建议,现通过网络向社会各界广泛征求对青海省能源局党组班子及成员在创新理论武装、提高政治站位、履行主体责任,作风突出问题集中整治专项行动开展等方面的意见和建议。

有关意见建议可通过在“青海发改”平台留言,发送电子邮件、来信致函等方式反馈。我们将对征求到的意见和建议进行梳理,对照检查,认真研究整改措施,深入改进工作。民主生活会网络征求意见截止时间为2021年1月26日(星期二),敬请广大网民积极参与。

感谢对青海能源工作的大力支持!

附件:1.省能源局党组班子征求意见表

2.省能源局党组班子成员征求意见表

联 系 人:张红云

联系电话:0971-6334796(兼传真)  

0971-6258259

邮    箱:qhsnyjzhc@163.com

青海省能源局

2021年1月21日

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:青海省发展和改革委员会关于征集青海省... 下一篇:关于开展先进制造业和现代服务业融合发...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部