网站首页 新闻中心 政务公开 互动交流 政务服务 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

青海省发展和改革委员会关于征集青海省“十四五”循环经济发展意见建议的公告

发布时间: 2021-01-22 来源: 循环经济发展处提供 作者:

发展循环经济是一项重大战略,是建设生态文明、推动高质量发展的重要途径。为谋划好我省“十四五”时期循环经济高质量发展工作,省发展改革委坚持把加强顶层设计和问计于民统一起来,开门问策、集思广益,现热忱欢迎社会各界人士为青海省“十四五”循环经济发展建言献策。特将有关事项公告如下。

一、活动时间

2021年1月22日至2021年2月22日。

二、征集内容

(一)重点围绕我省“十四五”循环经济发展面临的形势、重点任务、重大政策、重大工程等,提出意见建议。

(二)重点围绕加快发展现代生态循环农牧业、着力发展循环型绿色工业、引导发展绿色服务业、推进园区循环化发展、加强城市主要再生资源的循环利用体系建设、强化制度建设供给、循环经济示范试点建设等,提出意见建议。

(三)关于我省“十四五”循环经济高质量发展其他方面的意见建议。

三、参与方式

(一)平台留言。本次网上意见征求活动,广大网友可登录青海省发展和改革委员会门户网站,在意见征集栏目下提出意见建议。

(二)发送电子邮件。篇幅较长的建议文稿可通过电子邮件发至邮箱:qhsfgwxhjjc@126.com(主题注明“青海省‘十四五’循环经济发展建言献策”)。

(三)来信来函。纸质意见建议材料可邮寄至青海省发展和改革委员会循环经济发展处。邮寄地址:青海省西宁市城西区五四西路4号,邮政编码:810000(封面注明“青海省‘十四五’循环经济发展建言献策”字样)。

四、成果运用

我们将汇总整理社会各界提出的意见和建议,充分吸纳到青海省“十四五”循环经济发展规划编制工作中。欢迎广大群众和社会各界积极参与,畅谈心目中对青海省“十四五”循环经济发展的愿景、期待、建议与诉求。

青海省发展和改革委员会

2021年1月21日

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:青海省中央生态环境保护督察整改任务销... 下一篇:中共青海省能源局党组关于2020年度民主...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部