首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 系统动态

海南州210个项目集中开复工

发布时间: 2019-04-04 来源: 海南州人民政府网 作者:

3月28日,海南州春季项目集中开复工仪式在共和县城北新区民族九年一贯制学校举行,标志着海南州2019年重点项目建设的大幕已经拉开。

据悉,今年全州集中开复工项目210项,年度计划投资105亿元。其中,州属开复工项目19项,年度计划投资65.9亿元;共和县开复工项目57项,年度计划投资14.7亿元;贵德县开复工项目31项,年度计划投资10.8亿元;贵南县开复工项目29项,年度计划投资2.9亿元;同德县开复工项目53项,年度计划投资4.7亿元;兴海县开复工项目21项,年度计划投资5.9亿元。

州委常委、副州长李清明就重点项目推进工作作了具体要求。他强调各地区、各部门按州委、州政府的安排部署,持续增强整体合力,加强上下联动,强化业务协同,压茬落实责任,保障建设要素,以钉钉子的韧劲和言出必行的干劲,实施补短板提速、前期攻坚和审批破冰“三大工程”,加快推进全省“百项万亿”重大工程和310重大前期海南项目;充分发挥投资对优化供给结构的关键性作用,全力推进新能源开发、青海湖机场、大数据产业园、藏文化产业园、哇洪水库等重大项目建设;提升生态保护、民生改善、基础设施项目质量和效益,以更有力的措施深化各项改革,以更积极的态势加快共和、贵德撤县建市步伐。


扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:果洛藏族自治州2018年国民经济和社会发... 下一篇:黄南州聚焦六项重点工作发力确保一确保...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部