首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 系统动态

西宁市发改委组织开展打造宜居宜业大西宁 加快建设现代产业体系主题党课教育活动

发布时间: 2019-04-09 来源: 西宁市发展改革委 作者:

为提高全委党员干部的综合素质,提升履职能力,3月29日上午,西宁市发改委党组书记、主任吴密森同志以“打造宜居宜业大西宁  加快建设现代产业体系”为主题,对委机关全体党员干部进行了授课。

专题党课教育活动中,吴密森同志从促进区域协调发展、打造高品质精致城市、增强综合载体服务能力、持续提升城市品质4个层面讲解了“打造宜居宜业大西宁”,加快建设新时代幸福西宁内涵。从分析西宁市产业基础、资源禀赋条件阐述了西宁建设现代产业体系的比较优势,解析了面临的机遇和挑战,提出了到2020年现代产业体系框架初步建立的目标和思路以及实现目标的路径和措施,讲解了如何加快建设符合西宁资源禀赋和比较优势的现代产业体系。

通过此次专题党课教育活动,全体党员干部一致表示,在新时代建设幸福西宁,使命光荣,责任重大。在市委市政府的坚强领导下,市发改委将全面落实市委十四届八次全会部署,奋发进取,苦干实干,持之以恒践行市发改委“绝对忠诚、善谋大局、锐意改革、无私奉献”的“两个绝对”具体化标准,全力当好新青海建设的“领头雁”、“一优两高”的排头兵、大美青海的“施工队”,为打造绿色发展样板城市,新时代幸福西宁建设作出新的贡献。


扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:西宁市投资项目工作能力提升专题培训班... 下一篇:果洛州调结构转方式特色产业发展取得新突破
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部