首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 系统动态

前三季度黄南州固定资产投资运行简析

发布时间: 2019-10-31 来源: 黄南州政府网站 作者:

1-9月,全州全社会固定资产投资运行平稳,同比增长12.8%。其中,民间投资同比下降28.4%。其运行的主要特点,一是施工项目增加。1-9月,全州施工项目418个,同比增加111个,增长36.2%。其中,新开工153个,同比增加25个,增长19.5%。二是第三产业投资快速增长。1-9月,全州第一产业投资同比下降29%;第二产业投资同比增长6%;第三产业投资同比增长20.6%。三次产业的比重为7.33:13.16:79.51。三是基础设施投资增长。1-9月,基础设施投资同比增长9.5%,基础设施投资占全社会固定资产投资的比重为55.06%。其中,电力、热力、燃气和水生产供应业投资同比增长132.1%;交通运输和邮政业投资同比增长0.1%;水利、环境和公共设施管理业投资同比下降0.1%。四是各地区投资均不同程度增长。1-9月,同仁县投资同比增长14.8%,完成投资占全州投资总额的31.05%;尖扎县投资同比增长2.8%,完成投资占全州投资总额的28.82%;泽库县投资同比增长14.2%,完成投资占全州投资总额的17.19%;河南县投资同比增长12.4%,完成投资占全州投资总额的18.32%;州本级投资同比增长105%,完成投资占全州投资总额的4.62%。

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:前三季度黄南州民间投资完成情况 下一篇:黄南州前三季度经济运行情况简析
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部