首 页 新闻中心 信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 系统动态

西宁市营商环境监督局:加快推进营商环境提质升级

发布时间: 2019-12-02 来源: 西宁市政府网站 作者:

近日,西宁市营商环境监督局召开党组中心组(扩大)学习会,传达学习党的十九届四中全会精神,将把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前市营商环境监督局的首要政治任务,对标对准一流营商环境,加快推进全市营商环境提质升级。

会议指出,党的十九届四中全会是在世界面临百年未有之大变局、我国处在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。学习贯彻好党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全局上下要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要以习近平总书记的重要讲话为指导,迅速掀起学习贯彻热潮,把学习覆盖到全体党员干部,真正在学懂弄通做实上下功夫。要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育细学深悟,党员干部群众静下心、坐下来,认认真真读原文、悟原理,增强制度意识,强化制度思维,维护制度权威,坚决按制度办事。要以持续释放重大庆典激发出来的爱国热情深化理解,使学习贯彻全会精神的过程成为培养增强广大党员干部群众爱国之情、强国之志的过程,党员干部争做新时代中国特色社会主义国家制度和法律制度的忠实践行者。

要把学习宣传贯彻全会精神同当前提升营商环境、政务服务各项工作紧密结合起来,把学习贯彻全会精神焕发出来的热情、激发出来的动力,体现在扎扎实实抓好正在做的各项工作中,体现在推动西宁优化营商环境发展稳定各项事业中,体现在持续把“放管服”改革向纵深推进,加快转变政府职能,对标对准一流营商环境中,建设更加稳定、公平、透明、可预期的营商环境和风清气正的政治环境、公平正义的法治环境、务实透明的政务环境、统一高效的市场环境、包容关爱的人文环境、优美宜居的生态环境,加快推进全市营商环境提质升级。

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:海东市完成重点项目投资126.8亿元 下一篇:黄南州围绕六个坚持打出优化营商环境“...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部