首 页 新闻中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 系统动态

西宁市发展改革委参加减轻企业负担 政策宣传周活动

发布时间: 2020-01-03 来源: 西宁市发展改革委 作者:

2019年12月26日,西宁市发展改革委积极参加全省减轻企业负担政策宣传周活动,活动以宣传贯彻落实《优化营商环境条例》为主题,对今年以来关于减税降费、治理涉企乱收费等政策措施进行全面宣传解读,帮助企业了解和享受有关惠企减负政策,切实提高中小企业政策知晓度,营造全社会关心支持实体经济发展的舆论氛围。

我委制作了以降低一般工商业电价为主题内容的宣传展板及宣传资料,在宣传地点设立了咨询台,展出了宣传展板,发放宣传资料,并认真解答了企业提出的相关问题。通过电价政策宣传解读,帮助企业更好地掌握最新电价政策。同时,根据企业具体情况,有针对性地介绍国家及省市资金支持投向、申报要求等,帮助企业更好地了解和享受相关政策,切实推动政策落地。

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:海南州召开2019年对口支援工作总结会议 下一篇:黄南州全面完成“十三五”规划农牧民危...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部