首 页 新闻中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 系统动态

西宁市疫情期间粮油市场信息监测专题会议召开

发布时间: 2020-05-09 来源: 西宁市发展改革委 作者:

为认真贯彻落实国家“六稳”“六保”工作要求,进一步完善粮油市场信息预警监测工作机制,4月29日下午,市发展改革委组织召开西宁市疫情期间粮油市场信息监测专题会议。大通、湟中、湟源县粮食行政主管部门及20多家粮油企业的负责人及统计业务人员参加会议。

会议通报了疫情期间西宁市粮油市场“日监测、日报告”制度落实情况,对今后的预警监测工作进行了进一步规范,统一了标准。

会议要求,各地区、各企业要进一步加强市场监测,强化支持调度,执行好日报告制度,实时掌握市场动态,确保全市粮油市场供应平稳有序,做到不脱销、不断档。一是统一思想,提高认识,强化信息监测工作的重要性;二是落实责任,注重质量,保证监测数据的真实可靠性。三是加强领导,研判形势,增强信息监测工作持续联动性,为领导决策提供科学依据。

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:海西州新型城镇化建设成效显著 下一篇:海西州重大交通基础设施项目2020年1-4月...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部