首 页 新闻中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 系统动态

海北州争取到保障性安居工程中央专项资金1.36亿元

发布时间: 2020-07-31 来源: 海北州政府网 作者:

近日,海北州争取到保障性安居工程中央预算内投资资金1.36亿元,专项资金主要用于保障性安居工程及老旧小区改造。

在该项目申报工作中,州发改委聚焦重点投资领域,抓住国家继续加大投资保障性安居工程配套基础设施机遇,广泛宣传投资政策。精准谋划项目,认真审核申报资料,提早上报投资计划,有力推进了项目申报。

据了解,该项目实施将有力完善保障性安居工程小区和老旧小区道路、供排水、供电、供气、供暖、绿化、照明、消防、围墙、大门、垃圾收储等城镇基础设施。实现老旧小区、棚户区改造小区的“住用安全、设施完善、功能齐备、出行方便、环境整洁”的目标。

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:海北州争取生态文明建设专项资金4391万元 下一篇:海南州项目投资暨“审批破冰”工程推进...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部