首 页 新闻中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 系统动态

“爱粮节粮 科技兴粮”--- 西宁市发展改革委开展“我们的节日 七夕节”宣传活动

发布时间: 2020-09-02 来源: 西宁市发展改革委 作者:

为传承中华民族优秀传统文化,弘扬社会新风尚,大力培育和践行社会主义核心价值观, 8月25日“七夕”当天,市发改委组织开展“爱粮节粮,科技兴粮”主题活动。活动期间,党员们通过悬挂宣传条幅、向群众发放宣传资料、现场咨询等形式,向广大市民宣传爱粮节粮、膳食平衡、合理营养、保障粮食安全等知识,让大家充分认识粮油科技在增强国民营养健康、体质素质等方面的重要作用,引导群众树立节粮爱粮、健康消费意识。同时,党员发挥先锋模范作用,积极为孤残老人义务送粮到家,极大方便了居民。

此次主题活动,不仅使群众对粮食安全有了新的认知,进一步增强群众爱粮节粮意识,使“七夕”过得更有意义。

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:西宁至兰州第二通道加紧建设 下一篇:黄南扎实推进绿色有机农畜产品示范州建...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部