首 页 新闻中心 政务公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 系统动态

黄南州林草生态环境明显改善

发布时间: 2020-11-11 来源: 黄南州政府网 作者:

近年来,黄南州通过建立严格的农牧民生态补奖制度,推进生态保护发展步伐,使草原生态有了明显改善,开始向良性循环方向转变。全州禁牧区草场植被覆盖度由2010年的45.5%,提高到目前的66.58%,增长21.08%;可食牧草(鲜草)产草量由2010年的每公顷1415.8公斤,提高到现在的每公顷2775.15公斤,增长96.01%;草畜平衡区草场植被覆盖度由2010年的70.5%,提高到目前的86.55%,增长16.05%,全州林草生态环境建设成效日益凸现。

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:西宁市发展改革委学习十九届五中全会精神 下一篇:省生态环境保护第四专项督察组来黄南督...
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部