网站首页 新闻中心 政务公开 互动交流 政务服务 数据发布
当前位置:首页 > 新闻中心 > 系统动态

黄南州持续改善营商环境不断激发发展活力

发布时间: 2021-02-26 来源: 黄南州政府网 作者:

2020年,黄南州深化“放管服”改革,“一网通办、一事通办”政务服务全面开展,企业设立登记时间压缩到3个工作日。大力推进“审批破冰”工程,投资项目在线监管并联审批平台系统稳步运行,项目审批缩短至30个工作日。以信用为基础的新型监管机制初步建立,社会信用体系平台二期工程全面完成。党政机关公务用车制度改革全面完成,县域农信社股份制改革实现全覆盖。在全省率先建成尖扎县“互联网+不动产登记”信息平合,不动产一般登记时限压缩至5个工作日内,抵押和注销登记实现随到随办。农村牧区集体产权制度改革通过省级验收,供销社综合改革扎实推进。生态环境损害赔偿制度改革有序推进,自然资源产权制度体系基本建立。

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:1月西宁市进出口实现开门红 下一篇:海东市化隆县全面推动产业融合发展
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部