首 页 新闻中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 政策解读 文件资源 数据发布
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 规划计划 > 专项规划

《青海省柴达木循环经济试验区总体规划》已由国家发改委上报国务院

发布时间: 2010-01-27 来源: 作者: zy

按照国家发改委第47次主任办公会有关要求,我省完成《青海省柴达木循环经济试验区总体规划》(报批稿)修改完善工作,元月14日,国家发改委以《关于报送青海省柴达木循环经济试验区总体规划 (报批稿)的请示》(发改环资[2010]56)文将《总体规划》上报国务院。

国家发改委高度重视《总体规划》的修编工作,先后征求了财政部、工信部、科技部、水利部、国土部、环保部等21个部门和单位的意见,各部门对《总体规划》的必要性、重要性及内容都给予了充分肯定。

此次上报国务院标志着《总体规划》报批工作向前迈出了实质性的重要一步。下一步,我委将按照要求,继续配合做好《总体规划》的批复工作。

扫一扫用手机打开当前页

【打印当前页】
上一篇:省粮食局启动青海省“十二五”粮食安全... 下一篇:青海省“十一五”水利发展规划
相关新闻
协同办公 政务微信
返回顶部